101Level - Foro

Opiniones sobre RO2:LOTS

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Nihel

  • *
  • 58
  • 1
  • Actividad:
    0%
  • Sexo: Masculino
Opiniones sobre RO2:LOTS
« en: 04 de Julio de 2014, 03:54 »
Supongo que más de una vez han tocado este tema, pero no encontré ningún tema que traté de ello en esta sección, por lo que espero no repetir algo que ya esta.

El mes que lo jugué, lo que más me decepciono fue que únicamente el aspecto y los nombres era lo que quedaba de RO1, entré el estilo lo veo más una mezcla entre Lineage & WOW. Una de las cosas que más me molesto fueron las quest que en general eran casi todas exactamente lo mismo, ni siquiera era interesante saber el del "por que" ahí que matar a tal "monstruo" o conseguir tal "item".

Lo que encontré bien molesto, es que en todo el rato que he jugado te intentan demostrar que si pagas las cosas son más entretenidas y más fáciles.

No sé si es mi idea, pero en RO2 han sido muchísimo más comerciales en ofrecer beneficios a los que pagan que en RO1, eso si en RO1 recuerdo en su tiempo se pagaba membrecía xD

¿Cuáles son las cosas buenas y malas? según vosotros.

Yo en realidad no encontré muchas cosas positivas, aún que igual lo jugué bien poco, supongo que si muchos de aquí lo juegan sera por algo.


Desconectado Aaron

  • *
  • *
  • 2.664
  • 18
  • Actividad:
    0%
  • Sexo: Masculino
Re:Opiniones sobre RO2:LOTS
« Respuesta #1 en: 04 de Julio de 2014, 04:12 »
El cambio de forma del job del archer, nada mas

Desconectado Nihel

  • *
  • 58
  • 1
  • Actividad:
    0%
  • Sexo: Masculino
Re:Opiniones sobre RO2:LOTS
« Respuesta #2 en: 04 de Julio de 2014, 04:25 »
El cambio de forma del job del archer, nada mas

Te refieres a lo óptico, o el job en su totalidad lo encuentras bueno en RO2?

Desconectado Aaron

  • *
  • *
  • 2.664
  • 18
  • Actividad:
    0%
  • Sexo: Masculino
Re:Opiniones sobre RO2:LOTS
« Respuesta #3 en: 04 de Julio de 2014, 06:05 »
En lo visual, osea visualmente es lindo el juego, sistematicamente es uno mas del monton, por eso me aburre jugarlo, me la paso viendo el mapa y esas cosas XD


Desconectado Nihel

  • *
  • 58
  • 1
  • Actividad:
    0%
  • Sexo: Masculino
Re:Opiniones sobre RO2:LOTS
« Respuesta #4 en: 04 de Julio de 2014, 06:19 »
Con los mmprog que existen hoy en día lo visual de RO2 es bien pobre, por lo que yo no lo podría considerar su fuerte o lo positivo, ademas hasta ahora por lo que he visto no tiene nada como que lo diferencia de otros rpgs xD

Desconectado Aaron

  • *
  • *
  • 2.664
  • 18
  • Actividad:
    0%
  • Sexo: Masculino
Re:Opiniones sobre RO2:LOTS
« Respuesta #5 en: 04 de Julio de 2014, 14:56 »
Osea, si lo comparamos con otros queda bien atrás, pero me preguntaste sólo por este juego y eso es lo único que me gusta de "este" juego XD


Desconectado Miengo

  • *
  • *
  • 4.752
  • 560
  • Actividad:
    0%
  • Sexo: Masculino
Re:Opiniones sobre RO2:LOTS
« Respuesta #6 en: 04 de Julio de 2014, 17:15 »
el cambio positivo a sido el cambio de gráficos y el cambio de algunas skills

ejemplo, el priest ya puede tener una forma "híbrida"
el monk, ya no tiene que centrase 100% en ser o combo o asura

ahora cosas que no me gustan

sistema honing, me parece mas de lo mismo que en ro1[efecto de las cartas]
El refinamiento, antes estaba bien, puesto que desarmabas un arma y te daban ciertos objetos para hacer mas fuerte el tuyo, ahora los compras en dinero o esperas a que suene la flauta...
el sistema de quest, me parecía un tanto monotono, pues mas o menos como decías tu Nihel
No nos permiten hablar español en chat publico, si si como lo oyes... a gente hispana les reportaron por eso...
que actualicen cada semana solo para sacar pasta -_-
el job soulmaker, esto que se supone que es, un gnomo to cheto?
tiene mas potencia de curación que el priest, tiene mas ataque que el priest, mas defensa....
enserio... le han chetado demasiado
en fin, no me entretengo mas, empiezo a despotricar

amaranthro

Re:Opiniones sobre RO2:LOTS
« Respuesta #7 en: 06 de Julio de 2014, 01:12 »
hahahaha en todos los juegos en ingles reportan por hablar español porque estan vulnerables al bullying


Desconectado EX Gugy

  • *
  • 459
  • 132
  • Actividad:
    0%
Re:Opiniones sobre RO2:LOTS
« Respuesta #8 en: 06 de Julio de 2014, 08:23 »
Tampoco es que sea taaaaan malo.
Algo bueno es que es bastante fácil jugarlo, no tiene complejas mecánicas. :)

Lo malo, de lo cual quizás muchos nunca se percataron, es un serio problema con el ping o el lag por distancia del servidor. Los que viven cerca del servidor siempre tendrán la ventaja de poder spamear las skills mas rápido (se nota mucho, pero mucho en el bash de los Warriors/Knights). Siempre perdía los duels Warrior vs Warrior por eso :c

Sobre honing, soulmakers, master levels, no puedo opinar mucho porque dejé de jugar antes que llegarán. :(


 

Sobre RO2

Iniciado por cona11

Respuestas: 1
Vistas: 1145
Último mensaje 13 de Agosto de 2008, 21:45
por vidal007
Comentarios y dudas sobre la guía para descargar el nuevo Ragnarok 2

Iniciado por vidal007

Respuestas: 2
Vistas: 853
Último mensaje 31 de Agosto de 2010, 03:34
por vidal007
Cartas en Ro2 LOTS

Iniciado por ikki

Respuestas: 4
Vistas: 883
Último mensaje 10 de Febrero de 2012, 18:51
por vidal007