101Level - Foro

[Showcase] rMod 1.0 Web Theme Preview

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado baxi1

  • *
  • 52
  • -1
  • Actividad:
    0%
  • Sexo: Masculino
  • My life, my rules.
[Showcase] rMod 1.0 Web Theme Preview
« en: 08 de Febrero de 2015, 17:17 »
Hola a todos,

hoy os muestro un nuevo diseño en el que he estado trabajando. Espero que os guste y espero vuestras críticas o sugerencias.



Página completa:
(click mostrar/ocultar)


Autor del Theme actual: BVERSION STUDIO
Inspirada en el diseño original en photoshop de: Brightix.
Programación base html/css original por: Daegaladh.
« última modificación: 10 de Febrero de 2015, 05:08 por baxi1 »


Desconectado shadowinferno

  • *
  • 582
  • 124
  • Actividad:
    0%
  • Sexo: Masculino
  • eh eh !
Re:[Showcase] rMod 1.0 Web Theme Preview
« Respuesta #1 en: 08 de Febrero de 2015, 18:57 »
Excelente !
Muy bonito el tema de flux... bastante dedicacion , me gusta
Offtopic , Eres el mismo que diseña para E-RO?

Desconectado baxi1

  • *
  • 52
  • -1
  • Actividad:
    0%
  • Sexo: Masculino
  • My life, my rules.
Re:[Showcase] rMod 1.0 Web Theme Preview
« Respuesta #2 en: 08 de Febrero de 2015, 19:27 »
Si, en efecto. El theme se aplica sobre el mismo que hice para eRO.

Desconectado corps123

  • *
  • 99
  • 0
  • Actividad:
    0%
  • Sexo: Masculino
Re:[Showcase] rMod 1.0 Web Theme Preview
« Respuesta #3 en: 08 de Febrero de 2015, 22:59 »
Hola :)

Pues en lo personal creo que es muy bueno, me agrada la manera en la cual se coloco cada info y buena combinacion de colores no molesta la vista, me gusto bastante como pusiste los menus y le hiciste para acomodarlas, es de lujo :)


Desconectado Daegaladh

  • *
  • *
  • 1.574
  • 115
  • Actividad:
    10%
  • Sexo: Masculino
  • ShadowRO
Re:[Showcase] rMod 1.0 Web Theme Preview
« Respuesta #4 en: 09 de Febrero de 2015, 04:43 »
Me gusta el diseño que has hecho del fondo y los botones, pero te recuerdo que la licencia te obliga a mencionarnos a Brightix y a mi (por el diseño original y rediseño + programación, respectivamente) en los créditos.

Desconectado baxi1

  • *
  • 52
  • -1
  • Actividad:
    0%
  • Sexo: Masculino
  • My life, my rules.
Re:[Showcase] rMod 1.0 Web Theme Preview
« Respuesta #5 en: 09 de Febrero de 2015, 09:09 »
¿Diseño original? Si es verdad que me he inspirado en varias de vuestras páginas web para elaborar algún elemento pero no he usado código vuestro o.O , a que te refieres con que la licencia me obliga a mencionaros (?) no se trata de una web hecha por ustedes. ¿Podrías explicarte mejor? Gracias.


Desconectado Daegaladh

  • *
  • *
  • 1.574
  • 115
  • Actividad:
    10%
  • Sexo: Masculino
  • ShadowRO
Re:[Showcase] rMod 1.0 Web Theme Preview
« Respuesta #6 en: 09 de Febrero de 2015, 15:57 »
Sí que has usado como base un rediseño y programación que hice hace un par de años para el servidor Valhallas Reborn, basado en un diseño en photoshop de Brightix, tiene los mismos elementos y las mismas frases (que yo mismo traduje al español, quitando un par de cosas que has cambiado), misma tipografía, mismos tamaños y css, mismo código (sobre todo del hall of fame, que lo programé yo de 0), etc, etc...
Te lo pueden decir varios de los usuarios del foro, que lo vieron en su día.

A mi personalmente me da igual lo que hagas con ello, también has trabajado en ello y estás en tu derecho, aunque no es algo que liberase al público y no sé cómo habrá llegado el theme a tus manos, pero bueno, aun así haz lo que quieras con ello siempre que nos pongas los créditos correspondientes a los autores originales.

Desconectado Leeg

  • *
  • *
  • 3.246
  • 57
  • Actividad:
    0%
  • Sexo: Masculino
Re:[Showcase] rMod 1.0 Web Theme Preview
« Respuesta #7 en: 09 de Febrero de 2015, 16:03 »
Lo de usar mi traducción sin mi permiso cambiándole cuatro cosas para que no parezca la mía tampoco me gusta mucho.



Si no es la mía discúlpame, pero vamos, me ha llamado la atención el parecido.
« última modificación: 09 de Febrero de 2015, 16:05 por Leeg »
~Persona3~


Desconectado shadowinferno

  • *
  • 582
  • 124
  • Actividad:
    0%
  • Sexo: Masculino
  • eh eh !
Re:[Showcase] rMod 1.0 Web Theme Preview
« Respuesta #8 en: 09 de Febrero de 2015, 18:50 »
Al ver las paginas tuyas uno se da cuenta ... te quedan muy bien
pero ...
Plagio a x-RO (si mal no recuerdo) (el de algun servidor que olvide el nombre)
Y la de e-RO es a base de la de Okashi?

Desconectado Daegaladh

  • *
  • *
  • 1.574
  • 115
  • Actividad:
    10%
  • Sexo: Masculino
  • ShadowRO
Re:[Showcase] rMod 1.0 Web Theme Preview
« Respuesta #9 en: 09 de Febrero de 2015, 18:54 »
La de Okashi es la de Valhallas con distinto fondo, era del mismo dueño. De Okashi hice yo también el logo y el updater, aunque no el fondo de la web.


Desconectado baxi1

  • *
  • 52
  • -1
  • Actividad:
    0%
  • Sexo: Masculino
  • My life, my rules.
Re:[Showcase] rMod 1.0 Web Theme Preview
« Respuesta #10 en: 09 de Febrero de 2015, 22:13 »
@Leeg el archivo es_es.php lo obtuve de rAthena que lo compartió un usuario y adapté las traducciones que no me parecieron correctas. Si no recuerdo mal lo obtuve de aqui: https://rathena.org/board/topic/97594-es-esphp-spanish/

Desconozco si el proyecto ese sigue activo pero el archivo estaba compartido para todo aquel que estuviese interesado.

Desconectado Leeg

  • *
  • *
  • 3.246
  • 57
  • Actividad:
    0%
  • Sexo: Masculino
Re:[Showcase] rMod 1.0 Web Theme Preview
« Respuesta #11 en: 09 de Febrero de 2015, 22:21 »
Gracias por el enlace. Investigaré...
~Persona3~

Desconectado dailyro

  • *
  • 5
  • 0
  • Actividad:
    0%
  • Sexo: Masculino
Re:[Showcase] rMod 1.0 Web Theme Preview
« Respuesta #12 en: 07 de Abril de 2017, 00:28 »
:o

Desconectado Eves

  • *
  • *
  • 15.790
  • 2944
  • Actividad:
    0%
  • Sexo: Masculino
  • I can walk on water, I can Fly ~~
Re:[Showcase] rMod 1.0 Web Theme Preview
« Respuesta #13 en: 07 de Abril de 2017, 08:15 »
Evita los necropost por favor.

Servidores patrocinados
www.publicidad.divinero.net


 

[Showcase]Sistema web ragnarok

Iniciado por Gmpollo

Respuestas: 4
Vistas: 801
Último mensaje 12 de Julio de 2012, 02:41
por Gmpollo
[Showcase] Diseño web pronto gratis para todos!

Iniciado por PromisE

Respuestas: 6
Vistas: 852
Último mensaje 27 de Agosto de 2014, 23:56
por Locobox
[Showcase]Webs de mi autoria

Iniciado por Gmpollo

Respuestas: 9
Vistas: 1271
Último mensaje 19 de Julio de 2012, 18:17
por Gmpollo