Formulario de registro de cuentas
101Level - Foro

Formulario de registro de cuentas

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

mainro

Formulario de registro de cuentas
« en: 16 de Mayo de 2013, 19:27 »


en donde accedo a la pestaña de conexión Mysql ya que no se le entiende casi nada en el comienzo del video
necesito que alguien me ayude porfavor!! gracias!!!
uso dreamweaver cs6
 :psickhy2: :psickhy2:


Desconectado Alderis

  • *
  • 397
  • 21
  • Actividad:
    0%
  • Sexo: Masculino
  • Solo mueres una vez, que valga la pena tu vida
Re:Formulario de registro de cuentas
« Respuesta #1 en: 16 de Mayo de 2013, 20:24 »
¿Pero cuál es tu duda? ¿cómo hacer la conexión?

De todas maneras te recomiendo 1000 veces hacerlo a mano, es mas rápido y mas fácil por que DW genera mucho código basura a parte de ser muy desordenado ...

Pero es tu elección, en la parte de conexión tienes que colocar los datos de tu base de datos, ahora bien,esto depende mucho si lo estas haciendo en un servidor remoto o uno local ...
"La música llama al corazón y despierta la Pasión"

Desarrollador de aplicaciones web y de escritorio.
Contacto por MP. https://www.acvp.cl

Desconectado Gmpollo

  • *
  • 739
  • 14
  • Actividad:
    0%
  • Sexo: Masculino
Re:Formulario de registro de cuentas
« Respuesta #2 en: 16 de Mayo de 2013, 20:34 »
Para conectarte a una base de datos?, yo uso dreamweaver pero lo hago desde código php mira:

Creas un archivo vacío llamado conexion.php y pegas esto:
-------------------------------------------------------------------------

<?php

$host = "localhost"; //Host del mysql osea localhost si es en tu pc
$user = "root"; //Usuario para acceder a la base de datos mysql
$pw = "123456"; //Contraseña
$db = "ragnarok"; //Nombre de tu base de datos

?>

-------------------------------------------------------------------------

Ahora cada vez que la vallas a usar en una consulta o algo más usas el código de conexión

Primero para hacer cualquier query debes tener incluido el archivo conexion.php porque es el que te otorga los valores que tienes almacenados en las variables.

Lo haces con:

include "conexion.php";

Si tu archivo estuviera dentro de una carpeta por ejemplo "php", sería así:

include "php/conexion.php";

-------------------------------------------------------------------------

Una vez incluido te puedes conectar a la base de datos con el siguiente código

$con = mysql_connect($host,$user,$pw) or die(
header('Location: rutadetuarchivodefalloalaconexiondelabasededatos.php'));

mysql_select_db($db,$con) or die(header('Location: rutadeerrorcuandonoencuentrabasededatos.php'));

-------------------------------------------------------------------------

Como vez utilizamos las variables $host,$user,$pw que estan almacenadas en el archivo conexion.php para usarlas en nuestra conexión con la base de datos.


mainro

Re:Formulario de registro de cuentas
« Respuesta #3 en: 17 de Mayo de 2013, 07:30 »
vaya amigo esta bien explicado pero te comento
tengo un diseño web a lo cual cone l video que puse arriba le puse un formulario de registro
tu me dices que si ago el coenxion.php
las cuentas se guardardaran en la tabla loadin de mi servidor hosteado ?
es eso lo que tu me dices ??
ejmplo tu dices
$host = "localhost"; //Host del mysql osea localhost si es en tu pc
$user = "root"; //Usuario para acceder a la base de datos mysql
$pw = "123456"; //Contraseña
$db = "ragnarok"; //Nombre de tu base de datos

pero no aria falta ago donde aparte de la db tenga que enviar esos dotos a la table loading de las cuentas
con eso que dices tu deberia bastar ? explicame pls :) se agradecira


Desconectado Spartacus

  • *
  • 89
  • 5
  • Actividad:
    0%
  • Sexo: Masculino
Re:Formulario de registro de cuentas
« Respuesta #4 en: 17 de Mayo de 2013, 14:28 »
Es mas recomendable que crees tu propio código ya que lo puedes configurar a tu gusto y interpretar si llegar a pasar algo...

Bueno aquí algo básico, empezamos:

index.html
Formulario de Registro, con una Acción registrar.
(click mostrar/ocultar)

registro.php
Atrapamos los Values y Registramos.
Edita los datos de Conexión.
(click mostrar/ocultar)

Espero te sirva y puedas llegar a interpretarlo =D


Últimos Proyectos:
Ranking Guild:
http://spartacuswa.cu.cc/

mainro

Re:Formulario de registro de cuentas
« Respuesta #5 en: 17 de Mayo de 2013, 21:19 »
para ser honesto no te entendí mucho
pero mira te dejo una imagen de lo que estoy haciendo



Yo lo quiero es poder enviar el formulario ese que ya tengo en php.. quisiera que se registre en mi mysql
si podrias ayudarme porfavor
asi es como se ve.



RagnaHost

Re:Formulario de registro de cuentas
« Respuesta #6 en: 17 de Mayo de 2013, 21:50 »

registro.php
Atrapamos los Values y Registramos.
Edita los datos de Conexión.
(click mostrar/ocultar)

Espero te sirva y puedas llegar a interpretarlo =D


Ahora tienes que enlazar el formulario con un archivo php que estableza conexión y registro con el sql.

No recomiendo que hagas un registro "casero" pues podría extraerte toda la información de tu base de datos si no proteges el script contra inyecciones.


Un saludo.

mainro

Re:Formulario de registro de cuentas
« Respuesta #7 en: 17 de Mayo de 2013, 22:32 »
ya cree el archivo registro le cambie los datos
ahora me podrian decir porfavor como anclarlo al fomulario que es html
porfavor Gracias!
« última modificación: 17 de Mayo de 2013, 22:47 por mainro »


 

Ayuda con Script PHP (Formulario)

Iniciado por Zealotus

Respuestas: 6
Vistas: 1385
Último mensaje 09 de Julio de 2008, 18:40
por Zealotus
[Duda] Registro via WEB

Iniciado por Antonidas

Respuestas: 1
Vistas: 795
Último mensaje 22 de Enero de 2010, 01:35
por Ichisito
Presto cuentas rapidshare

Iniciado por edex

Respuestas: 7
Vistas: 1269
Último mensaje 21 de Enero de 2010, 01:27
por vidal007