101Level - Foro

2015-05-13aRagexe_patched.exe dejó de funcionar

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Bioxidans

  • *
  • 1
  • 0
  • Actividad:
    0%
2015-05-13aRagexe_patched.exe dejó de funcionar
« en: 07 de Marzo de 2018, 18:24 »
Hola buenas, después de hacer todos los pasos de esta guía, de Leeg (
https://foro.101level.com/crea-tu-propio-server-de-ro-(inicio-y-descargas)/(indice)-como-crear-un-servidor-profesional/)  desde configurar el emulador hasta configurar el cliente, conseguí ejecutar el juego, pude incluso logear, cambiar el pelo y demás de mi personaje, establecer una contraseña que te piden de seguridad, pero justo en el momento de pasar a jugar, me salta el mensaje que ven en la imagen.





De verdad, no se ya cual puede ser el error, no sé si es cosa de windows, o me falta algún archivo... el cliente creo que es el más actual, yo al menos no encuentro otro más reciente... client.info está con su endif...

No sé que puede ser. Ayuda please.

Gracias.


Desconectado Leeg

  • *
  • *
  • 3.303
  • 57
  • Actividad:
    10%
  • Sexo: Masculino
Re:2015-05-13aRagexe_patched.exe dejó de funcionar
« Respuesta #1 en: 08 de Marzo de 2018, 12:49 »
¿Has añadido algo custom?
Justo esta semana me he vuelto a crear el cliente siguiendo mi propia guía y no he tenido ningún problema. ¿Has seguido bien todos los pasos?
~Persona3~


 

"Nuevo servidor" dejo de funcionar

Iniciado por DNVC

Respuestas: 19
Vistas: 2560
Último mensaje 17 de Julio de 2013, 10:49
por Miengo
[Error] TestRO.exe dejo de funcionar

Iniciado por Castle

Respuestas: 15
Vistas: 990
Último mensaje 22 de Mayo de 2014, 13:55
por Miengo
Mi exe dejo de funcionar

Iniciado por Fala04

Respuestas: 9
Vistas: 546
Último mensaje 18 de Abril de 2014, 15:11
por Fala04